Оформление заявки

Вернуться на главную

Промышленное отопление

Промышленное отопление включает в себя отопление промышленных зданий и общественных помещений – гаражей, теплиц, цехов, а также торговых и развлекательных центров, спортивных объектов. Компания «Инженерия-строй», официальный дистрибьютор мировых брендов «Ventera», «Mitsubishi Electric», «Carel», «Systemair», «Korf», «LG», занимается выполнением технических проектов вентиляции для различных объектов с массовым пребыванием людей.

Тщательно спроектированная система промышленного отопления – залог здоровья трудящихся, комфорта на рабочих местах и экономичного расходования энергоресурсов. Специалисты компании «Инженерия-строй» предлагают индивидуальные решения по проектированию, монтажу, обустройству и техническому обслуживанию объектов промышленного отопления – от промышленных цехов до промышленных теплиц с отолением.

При этом, чем проще обустроена система, тем меньше трудовых ресурсов требуется на контроль за ней и обслуживание.

Системы отопления промышленных зданий

Воздушное отопление в производственных помещениях может быть реализовано разными способами: циркуляцией воздуха по воздуховодам или с помощью локальных воздухонагревателей.

При первом способе используются крупные промышленные агрегаты, установленные на крыше помещения или около стены. От них воздух распределяется по системам воздуховодов. Данный способ отопления эффективен, если применять его в комплексе с кондиционированием и вентиляцией помещения, объединив все три системы в одну. Этим способом оснащаются торговые центры и некоторые производственные помещения. Способ наиболее функциональный, хотя и затратный. В компании «Инженерия-строй» опытные специалисты подберут для объекта индивидуальное техническое решение по обустройству отопления.

Проектирование промышленного отопления, вилы оборудования, цена

При отоплении промышленных помещений локальными воздухонагревателями не происходит одновременного кондиционирования и вентиляции – работают только газовые воздухонагреватели по типу тепловых пушек. Они начинают работать, если температура в здании становится ниже заданных отметок. Этот способ хорош низким энергопотреблением и низким уровнем затрат на его осуществление.

С помощью локальных воздухонагревателей возможно выполнять отопление цехов, складов, гаражей, теплиц и оранжерей, зимних садов.

Насосы циркуляционные для отопления промышленные, виды

Теплонасосные установки, промышленные насосы для системы отопления при обогреве помещения не отравляют воздух продуктами горения и другими вредными веществами, соответственно, не наносят вреда здоровью и экологии.

Промышленные отопительные системы классифицируются по используемому теплоносителю на водяные, воздушные, паровые и комбинированные. По виду потребляемой энергии выделяется промышленное газовое отопление, электрическое, мазутное, угольное, геотермальные и солнечные.

Компания «Инженерия-строй» предлагает индивидуальные решения по проектированию и подбору оборудования для системы промышленного отопления.

Промышленное климатическое оборудование

Бытовое климатическое оборудование