Оформление заявки

Вернуться к выбору кондиционера

Мультисплит система

Мультисплит системы отличаются тем, что в их устройстве соединяются один наружный блок с несколькими устройствами, находящимися внутри обслуживаемого помещения. В классическом понимании канальной сплит-системы внутренние блоки должны функционировать одновременно и в одинаковом режиме, в мультисплит-системе внутренние блоки могут работать в разных режимах, независимо друг от друга.

В мультисплит системе наружный блок универсален и имеет возможность подключения к нему нескольких внутренних блоков, различающихся по мощности и типу. При этом модели внешних модулей могут быть настенными, напольно-потолочными, кассетными или канальными, могут работать как на охлаждение воздуха, так и на обогрев. Комбинировать внутренние блоки можно по своему усмотрению.

С помощью мультисплит системы и встроенной системы самодиагностики можно поддерживать разные температурные режимы в разных комнатах, офисах одной группы или торговых точках. Система самостоятельно отслеживает температурные показатели в обслуживаемых помещениях, отдельные блоки включаются только по мере необходимости, что существенно экономит расход электроэнергии, снижает уровень шума и продлевает срок эксплуатации всех компонентов оборудования.

Мультизональная система

VRV-система

VRF и VRV-системы

Системы чиллер - фанкойл

Другие типы кондиционеров: