Оформление заявки

Вернуться к выбору кондиционера

Кондиционер колонного типа

Кондиционер колонного типа предназначен для обслуживания самых больших по площади объектов, на которых необходимы высокая холодопроизводительность.
Имеют высокую мощность – до 17,4 кВт, полностью бесшумны, поэтому идеальны для установки в театрах, музеях и других культурных объектах массового посещения. Из-за большого веса внутреннего блока возможна его установка только на полу.

Кондиционер колонного типа состоит из двух блоков. Внутренний блок, напоминающий большой холодильник или колонну, значительно превышает внешний по объемам и весу, поэтому возможен монтаж внутреннего блока исключительно на полу обслуживаемого помещения. Это является одновременно и минусом и плюсом аппарата – несмотря на то, что колонна занимает много места в помещении, она хорошо вписывается в современный интерьер и не нуждается в дополнительных затратах на проведение монтажа и закрепление к вертикальной поверхности.

Колонная сплит-система производит большой воздухопоток, и направляет его в потолок помещения, поэтому при размещении блока необходимо достаточное свободное пространство. Сильный поток воздуха, выходящий из мощного внутреннего блока, позволяет помещению быть охлажденным и проветренным в короткие сроки.

Настенный кондиционер

Кассетный кондиционер

Канальные кондиционеры

Cплит-система. Кондиционер напольно-потолочного типа

Другие типы кондиционеров: